Eis und mehr - Zeit für Genuss

22.04.2021

Sorbet im goldenen Martiniglas oder Eispalatschinke auf Stonecast-Porzellan?

Den Präsentationsmöglichkeiten Ihrer Eiskreationen sind keine Grenzen gesetzt.

Neben Eis am Stiel ist ein schön angerichteter Eisbecher der Klassiker in den Gastgärten. Ob stilecht im bunten Eisglas, exklusiv auf Porzellan oder edel in der Kupferschale serviert, das Eis wird zum Hingucker auf jedem Tisch.

 

Ein Klassiker ist der Eiskaffee. Angerichtet im hohen Eisglas gehört er zu den beliebtesten Abkühlungen in unseren Gastgärten. Serviert mit einem Kupferlöffel auf einem rustikalen Holzbrett aus geöltem Akazienholz, wird der Klassiker aus Kaffee, Vanilleeis und Schlagobers elegant präsentiert.

Stöbern Sie durch unseren Blätterkatalog und entdecken Sie trendige Produkte und Ideen, um Ihr Eis neu zu servieren.

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weiterlesen …