7 Gründe, die für Sous-vide-Garen sprechen

11.04.2018

 

 

  1. Aufgrund der optimalen Wärmeübertragung im Vakuumbeutel lässt sich der Garpunkt exakt steuern - ein Übergaren ist damit fast ausgeschlossen
  2. Der Eigengeschmack der Produkte wird verstärkt und es können neue Texturen und Geschmacksbilder erzielt werden
  3. Der geringere Garverlust lässt wesentlich effizienter und wirtschaftlicher kalkulieren
  4. Die gegarten Produkte, besonders Gemüse, behalten mit dieser Technik ihren Eigengeschmack bei einer absoluten Knackigkeit bei
  5. Aromenübertragung: Mit Sous Vide kann ein bestimmtes Produkt durch Zugabe von Aromaten in eine bestimmte geschmackliche Richtung gelenkt werden 
  6. Mit dem Vakuum-Garer können Sie Speisen vorproduzieren und somit Personal effizienter einsetzen und Off-Zeiten ergiebiger nutzen
  7. Im Vakuum gegarte Speisen bleiben im Plastikbeutel mehrere Wochen haltbar

 

Der Sous-vide-Garer SV G16L/25L von Bartscher

  • Temperaturbereich: 25 °C bis 90 °C
  • Temperaturregelung: elektronisch, in 0,1 °C-Stufen
  • Zeiteinstellung: 0 Minuten - 99 Stunden
  • Intervalle Zeiteinstellung: 1 Minute
  • 16 oder 25 Liter

 

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