Barista & ilios Bakery

25.09.2023

Entdecken Sie die Kunst des Backens

Backen ist nicht nur eine kulinarische Kunst, sondern auch eine Möglichkeit, Kreativität auszuleben und wundervolle Geschmackserlebnisse zu schaffen. Unsere Backformen sind dafür nicht nur die passenden Werkzeuge, sondern wahre Kunstwerke. Ihre trendigen Formen werden Ihre Backkreationen zu wahren Hinguckern machen, die nicht nur köstlich schmecken, sondern auch ein visuelles Fest für die Sinne sind. Der Aluminiumguss unserer Backformen gewährleistet eine gleichmäßige Wärmeverteilung, während die hochwertige 2-fach Beschichtung ein Ankleben verhindert und für eine gleichmäßige Bräunung sorgt. Mit unseren Backformen können Sie Ihrer Fantasie freien Lauf lassen und gleichzeitig professionelle Ergebnisse erzielen - Beeindrucken Sie Ihre Gäste und Freunde mit einzigartigen Köstlichkeiten, die nicht nur schmecken, sondern auch wunderschön aussehen.

Außergewöhnliche Kreationen für ein einmaliges Kaffee-Erlebnis

In der Welt des Kaffees entwickeln sich seit Jahren immer wieder spannende und kreative Kaffeegetränke. Von Coffbucha bis Espresso Tonic, wir haben uns ein paar der Kreationen genauer angesehen. Denn Trends sollen nicht nur begeistern und schmecken, sondern auch optisch überzeugen. Deshalb setzen wir auf unser ilios-Sortiment, das für jedes Getränk das passende Glas bietet. Lassen Sie sich inspirieren und probieren Sie diese interessanten Kombinationen doch mal selbst.

Coffbucha – Kaffee mit Kombucha

  • 500 ml Kaffee
  • 100 ml Kombucha Flüssigkeit
  • 1/2 Kombucha-Pilz
  • 50 g Zucker

Kaffee aufbrühen und Zucker einrühren, Kaffee in eine Flasche einfüllen. Den Kombucha-Pilz und 100 ml der Flüssigkeit, in der er gelagert wird, zum abgekühlten Kaffee geben. Flasche gut verschließen und 10 kühl und dunkel lagern. Danach absieben, kühlen und mit Eis genießen.

Cold Brew

  • 100 g Gemahlener Kaffee
  • 1 l kaltes Wasser

Kaffee und Wasser in einem Gefäß, wie z.B. unserer French Press »Gloria« vermengen und für mindestens 12 Stunden kalt stellen. Danach filtern und mit Eis servieren.

Espresso Tonic

  • 1 Tasse Espresso
  • 180 ml Tonic Water

Unser ilios-Glas mit Eiswürfel füllen und das Tonic Water einfüllen. Sobald die Kohlensäure zur Ruhe gekommen ist den Espresso langsam über die Eiswürfel in das Glas füllen, so bleiben Tonic Water und Kaffee getrennt.

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weiterlesen …