Biegsame Schneidbretter im GN-Format

15.02.2017

Größter Vorteil der Schneidbretter mit Saftrille im GN 1/1-Format ist ihre Elastizität: einfach in der täglich Handhabung, klingenschonend und außerdem sehr leise. Das messerschonende und schnittfeste Material TPU (Thermoplastisches Polyurethan) hält Temperaturen bis 150 Grad Celsius stand. So können die Schneidbretter bequem mit kochendem Wasser sterilisiert werden – ein entscheidendes Argument in jeder Gastro-Küche.

Unterschiedliche Farben für HACCP

Dank der sieben erhältlichen Farben (von rot über blau bis braun) lassen sich die definierten Lebensmittelgruppen entsprechend der HACCP-Norm getrennt voneinander verarbeiten. Das erleichtert den täglichen Umgang in der Gastronomie. Da die Bretter außerdem nur 4 mm dick sind, haben sie geringen Platzbedarf und lassen sich schnell verstauen.

 

Zusätzlich zur Profi-Variante im GN-Format sind auch kleinere Varianten für den ambitionierten Hobby-Koch erhältlich, die in keinem Haushalt fehlen sollten.

 

Die Vorteile auf einen Blick:

  • hohe Resistenz gegen Abnutzung
  • mit kochendem Wasser leicht zu sterilisieren
  • temperaturbeständig von -20 °C bis 150 °C
  • frei von Bisphenol A und Schwermetallen

 

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