Doppelwandiger Genuss
15.06.2016
Pavina wurde vom Designer Masato Yamamoto entwickelt. Die doppelwandigen Gläser aus Borosilikatglas sind leicht und gleichzeitig besonders robust.
Unter dem Glasboden befindet sich eine Silikon-Membran, die dem Druckausgleich zwischen den Wänden dient. Sie lässt das Glas atmen: bei Kaltgetränken bildet sich so kein Kondenswasser an der Oberfläche und auch unschöne Wasserkränze gehören der Vergangenheit an.
Neben Tee und Kaffee bieten sich die Gläser auch zum Servieren von Eis bzw. Desserts an. Die doppelwandige Ausführung sorgt für gute Isolierleistungen: Heißes bleibt länger heiß, Kaltes länger kalt. Ein weiterer Vorteil bei Heißgetränken: das Verbrennen der Finger gehört mit Pavina endgültig der Vergangenheit an.
Ihre Vorteile
• geschirrspülfest
• für Mikrowelle, Ofen und Gefrierfach geeignet
Den Beitrag können Sie auch in unserer Hochglanz-Ausgabe finden.