Genuss to go

09.06.2021

Gourmetküche aus dem Glas

Not macht erfinderisch. Seit Beginn der Corona Pandemie spielt das Take-Away-Geschäft eine große Rolle in der Gastronomie. Dabei hat die Verpackung große Bedeutung, denn das Auge isst mit. Gerichte im Glas können nicht nur im warmen Zustand geliefert oder abgeholt werden, sondern eignen sich auch für Kunden, die ihre Mahlzeit zu einem späteren Zeitpunkt genießen möchten. Das Menü aus dem Glas ist daher eine umweltfreundliche, beliebte und schmackhafte Möglichkeit sich jederzeit und überall kulinarisch verwöhnen zu lassen.

 

Neben Schraubverschlussgläser in unterschiedlichen Formen und Größen sind auch Bügelverschlussgläser eine gute Wahl für Ihre "Speisen to go". Ob Suppen, Gulasch, Curry, Risotto, Eintopf, Schokokuchen oder vieles mehr, die Nutzung von Gläser als Take-Away Verpackung sind vielfältig.

Gekommen um zu bleiben?

Gerichte im Glas sind vorgekocht und abgefüllt und können neben dem Tagesgeschäft verkauft werden. Durch Erhitzen mit heißem Dampf im Ofen werden die fertigen Gläser auch für einige Tage haltbar gemacht. Diese Menüs zum Zu-Hause-Fertigstellen sind ein Trend, der aus der Not entstanden ist und Teil der Gastronomie bleiben wird. 

Die Menüs zum Abholen sind zuhause schnell zubereitet. Abgerundet mit einer kurzen Zubereitungsanleitung kann sich jeder Gast sein Gourmet-Menü im Glas zuhause wärmen und bringt den Geschmack Ihres Restaurants zu sich nach Hause. 

Die passenden Gläser für Ihr "Menü to go" finden Sie in unserem Online-Shop.

 

Jetzt Gourmet-Gläser entdecken

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weiterlesen …