Gewappnet für den Winter
27.09.2017
Die Tage werden kürzer, die Bäume verlieren langsam all ihre Blätter und schon ist sie da: die Schnupfensaison. Nicht umsonst wird bei Krankheit das Hausmittel Suppe empfohlen, denn Suppen liefern zahlreiche Vitamine und Mineralstoffe, stärken das Immunsystem und spenden Wärme. Aber auch als Vorbeuger sind Suppen wahre Talente. Also - stärken Sie Ihre Gäste mit vitaminreichen Suppen für die kalte Jahreszeit.
Herbstliche Powersuppen
Für die herbstlichen Powersuppen bietet sich natürlich saisonales Gemüse, wie Rote Rüben, Maroni oder Kürbis an. Ungewöhnliche Kombinationen aus Obst, Gemüse, Nüssen und Samen sorgen für den ultimativen Vitamin- und Geschmackskick. Auch optisch ein Highlight: Serviert in den doppelwandigen Rechberger ILIOS Gläsern.
Immunstärkende Suppen im Nu gezaubert
Der Unold ESGE-Zauberstab G 200 GASTRO für die Profi-Küche ist ein begnadeter Suppenkoch. Auch größere Mengen sind für ihn kein Problem: Dank längerer Antriebswelle wird der ESGE-Zauberstab auch mit bis zu ca. 20 Litern spielend fertig. Der Stabmixer von Unold kann aber noch mehr: Er zerkleinert in Sekundenschnelle, er hobelt, quirlt, hackt, rührt und püriert.
Zauberhafte Vorteile
- Leistung: 200 W, 230 V ~, 50 Hz
- Stufe 1: 12.000 U/Min.
- Stufe 2: 17.000 U/Min.
- Twinschalter
- Spiralkabel, Länge 60 cm, ausziehbar bis 150 cm
- Eintauchtiefe ca. 29 cm