Pausenzeit ist Jausenzeit!

01.11.2018

Für die Fleischtiger unter uns gibt’s in der Bauernkrapfen-Schleiferei in Tragwein genau das Richtige: eine herrliche Brettljause.

Natürlich wird der Gaumenschmaus wie es sich gehört auf einem rustikalen Brettl serviert. Hierzu bietet sich hervorragend das Baumschneidebrett von Ammon an. Da läuft einem doch das Wasser im Munde zusammen, nicht wahr?

Nähere Infos erhalten Sie bei Ihrem Fachberater.

Was kommt bei Ihnen aufs Brett?

Schicken auch Sie uns Fotos Ihrer schönsten kulinarischen Highlights auf Rechberger-Geschirr an:

instagram@rechberger.at

Details gibt’s HIER

Auf unserem Instagram-Kanal #tischkulturpur weitere Leckerbissen entdecken!

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weiterlesen …