Pfannen-Trends für die Küche
01.01.2023
BEKA Mandala
Die neue Serie »Mandala« von Beka vereint erstklassige Qualität, herausragende Leistung und außergewöhnliches Design. Sie bietet die Vorteile von gusseiserenem Kochgeschirr ohne schweres Heben oder verbrannte Finger und eignet sich für alle Herdarten. Das einzigartige Muster sorgt für eine gleichmäßige Verteilung des Bratfetts. Durch die keramische Antihaftbeschichtung benötigen Sie auch weniger Fett und können auf eine gesunde Weise braten. Dank der emaillierten Außenseite eignet sie sich hervorragend für den Einsatz bei hohen Temperaturen. Der schicke Griff ist aus langlebigem Akazienholz gefertigt, das von Natur aus antibakterielle Eigenschaften besitzt.
SPRING
Pfannen der Spitzenklasse von Spring: Die »Vulcano Pure« und die »Vulcano Cut Resist Pure« kombinieren das bewährte 5-lagige Mehrschichtmaterial mit einer Antihaftbeschichtung auf mineralischer Basis, ganz ohne PFAS. Die 2-laigige Antihaftbeschichtung bietet höchste Widerstandsfähigkeit und einen langanhaltenden Antihafteffekt. Dies macht die Pfannen zum Allrounder im täglichen Einsatz. Auf der Bratfläche mit Wabenstruktur der »Brigade Profile« lässt sich Bratfett gut verteilen und die Erhöhung der Struktur sorgt für einen geringeren Kontakt mit dem Gargut und dadurch für vermindertes Anhaften.