Steakgenuss pur!

01.09.2018

Das Entrecôte, oder auch Ribeye Steak genannt, ist DAS Steak unter Kennern und Gourmets und darf auf keiner Speisekarte in einem klassischen Steakhaus fehlen.

Beim Entrecôte handelt es sich um einen speziellen Zuschnitt aus der Fleischzubereitung, der ursprünglich aus Frankreich kommt. Der Name setzt sich aus den französischen Begriffen "entre" und "côte" zusammen (="zwischen den Rippen“).

In der Tapas- und Weinbar „Gatz“ in Bad Gastein wird der Klassiker schmackhaft auf der rustikalen Serie „Harvest“ von Dudson serviert.

Nähere Infos zu dieser Serie erhalten Sie bei Ihrem Fachberater!

Wie mögen Sie Ihr Steak am liebsten serviert?

Schicken auch Sie uns Fotos Ihrer schönsten kulinarischen Highlights auf Rechberger-Geschirr an:

instagram@rechberger.at

Details gibt's HIER.

Auf unserem Instagram-Kanal #tischkulturpur weitere Leckerbissen entdecken!

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weiterlesen …