... und guten Rutsch

31.12.2018

Ferrero-Rocher-Likör

Zutaten für 800 ml

  • 10 Ferrero Rocher
  • 50 g brauner Zucker
  • 1 TL Vanille-Extrakt
  • 100 ml Kondensmilch
  • 300 ml Milch
  • 200 ml Sahne
  • 200 ml Vodka
  • 1 mittelgroßes Ei

Zubereitung

  1. Pralinen mit dem Mixer zerkleinern
  2. Zucker, Vanille, Kondensmilch, Milch, Ei und zerkleinerte Pralinen 5 Minuten bei mittlerer Stufe in einem Topf erwärmen. 
  3. Sahne und Vodka zugeben und weitere 5 Minuten erhitzen
  4. Kurz auskühlen lassen, durch ein feines Sieb in eine Flasche abfüllen und kühl aufbewahren

 

Damit steht einem genussvollen Rutsch ins Jahr 2019 nichts mehr im Wege!

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weiterlesen …