Lagerung & Transport

Im gastronomischen Alltag werden Lebensmittel und Getränke meist in größerer Menge gelagert und transportiert: vom Kühlraum in Küche und von dort zum Gast. Teller, Gläser und Besteck müssen anschließend in der Spülküche gereinigt und für den nächsten Einsatz vorbereitet werden.

 

Bei der Lagerung und dem Transport von Lebensmitteln bzw. Zubehör sind effiziente Abläufe und strikte Hygiene wichtig. Stapelkisten und Transportwagen gehören ebenso in diesen Bereich wie Kunststoff-Boxen oder Bodenfliesen für Kühlräume. Mit dem passenden Equipment lassen sich Abläufe in der Gastro-Küche optimieren und außerdem sämtliche Hygieneerfordernisse (Stichwort: HACCP) einhalten.

 

Der Transport umfasst aber auch Hilfsmittel für die Warenanlieferung: hier spannt sich der Bogen von Hubwagen über Magazinwagen und Lastenrodel bis zum Plattformwagen. Gerade für Hotels und große Gastronomie- und Cateringbetriebe ein unverzichtbares Zubehör. Mehr über unser Angebot erfahren Sie in unserem Online-Shop.

 

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weiterlesen …