Betriebskantinen

Mitarbeiterrestaurants und Werkskantinen sind in vielen Unternehmen, Behörden und in der Öffentlichen Verwaltung mittlerweile Standard. Sie bilden einen wesentlichen Bestandteil von Mitarbeiterzufriedenheit und stellen einen Mehrwert für die Beschäftigten dar.

 

Optik und Effizienz


Modulare Systeme für die Betriebsgastronomie bieten entscheidende Vorteile und erleichtern die Abläufe in der Selbstbedienung auch zu Stoßzeiten. Individuell konfigurierbare Frontcooking-Stationen oder bunte Tablett-Abräumwagen machen es möglich. So können Speisen verkaufsfördernd präsentiert werden – und das vom Frühstück über den Mittagstisch bis zum Abendessen.

Frau überreicht das gewählte Essen an die Mitarbeiter
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weiterlesen …