Krankenhäuser

Im Krankenhaus kommt es darauf an, Speisen wirtschaftlich und effizient zu verteilen. Für die Patienten spielt die Präsentation eine genauso wichtige Rolle wie die richtige Temperatur der Mahlzeiten. Dabei müssen Porzellan (Systemgeschirr) und Besteck sowie die gesamte Küchenlogistik höchsten Ansprüchen an Hygiene und Sauberkeit genügen.

 

Konzepte für die Speisenverteilung

Individuelle Lösungen für Stations- und Zentralküchen sowie für den Transport sorgen für wirtschaftliche Abläufe. Neue Systeme müssen sich in bestehende Strukturen einfügen – egal ob die Speisenverteilung als Frisch- oder Kühlkost erfolgt.

 

Projektkompetenz bei Rechberger

Bei diesen komplexen Prozessen spielt Fachberatung eine entscheidende Rolle. Unsere Außendienst-Mitarbeiter entwickeln gemeinsam mit den Kunden passende Lösungen, und ziehen bei Bedarf auch Fachleute der Hersteller bei.

Überblick über eine Speisenverteilstation in der Großverpflegung
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